- Котлеты в кляре с начинкой7.JPG (68.15 КБ) Просмотров: 2593
Состав: фарш свиной – 0,5кг
лук – 2шт
батон – 300гр
яйца – 1шт
сметана -2ст.л.
соль, перец по вкусу
Начинка: яйца – 2шт
сыр твердый – 100гр
масло сливочное – 50гр
чеснок – 3-4 зубчика
соль по вкусу
укроп
Кляр: яйца – 2шт
майонез -100гр
мука – 2ст л.
- Котлеты в кляре с начинкой1.JPG (53.45 КБ) Просмотров: 2593
Приготовление:Делаем котлетную массу: к фаршу добавляем размягченную в молоке булку, яйцо, натертый лук, сметану, соль, перец и все хорошо смешиваем.
Готовим начинку: Яйца сварить, охладить и потереть на мелкую терку. Укроп порезать мелко и добавить к яйцам. Затем добавить натертый на мелкой терке сыр, натертое холодное сливочное масло, и пропущенный через пресс чеснок.
- Котлеты в кляре с начинкой2.JPG (42.44 КБ) Просмотров: 2593
- Котлеты в кляре с начинкой3.JPG (37.97 КБ) Просмотров: 2593
Делаем кляр: яйца взбиваем с мукой и майонезом, если кляр получился густой, можно добавить немного воды.
- Котлеты в кляре с начинкой4.JPG (38.72 КБ) Просмотров: 2593
Из фарша делаем лепешку, в средину ложем котлетку из морозилки и формируем котлету.
- Котлеты в кляре с начинкой5.JPG (29.84 КБ) Просмотров: 2593
Котлету обмакиваем в кляр и быстро жарим, на небольшом огне, на растительном масле.
- Котлеты в кляре с начинкой6.JPG (53.01 КБ) Просмотров: 2593
- Котлеты в кляре с начинкой8.JPG (55.15 КБ) Просмотров: 2593