- Котлеты по-королевски
- Котлеты_по_королевски6.JPG (99.96 КБ) Просмотров: 8542
Состав: 1 кг. свинины, 3 яйца, 200 г. майонеза, 250 г. сметаны, 4 средние луковицы, 2-3 ст. л. муки, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
- Котлеты_по_королевски1.JPG (77.98 КБ) Просмотров: 8550
Приготовление: Мясо вымойте, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.
- Котлеты_по_королевски3.JPG (75.61 КБ) Просмотров: 8550
Лук помойте, обсушите и порежьте тоненькими полукольцами.
- Котлеты_по_королевски2.JPG (48.86 КБ) Просмотров: 8550
Добавьте в фарш лук. Туда же добавьте яйца, майонез, сметану, муку. Фарш посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте.
- Котлеты_по_королевски4.JPG (67.96 КБ) Просмотров: 8550
На сковороду налейте растительное масло. Хорошо разогрейте его на медленном огне. Выкладывайте котлеты с помощью столовой ложки.
- Котлеты_по_королевски5.JPG (78.68 КБ) Просмотров: 8550
Обжарьте с двух сторон до готовности.
- Котлеты по-королевски
- Котлеты_по_королевски6.JPG (86.15 КБ) Просмотров: 8550