Котлеты «Крабы»
Состав: 300 г. свинины, 2 морковки, 4 картофелины, 2 луковицы, 1яйцо, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. майонеза, соль, перец, растительное масло для жарки.
- котлеты_крабы1.JPG (84.09 КБ) Просмотров: 4268
Приготовление: Мясо помойте, обсушите, порежьте на кусочки, затем отбейте и нарежьте соломкой.
- котлеты_крабы2.JPG (78.98 КБ) Просмотров: 4268
Морковку помойте и потрите на крупной терке.
- котлеты_крабы3.JPG (75.89 КБ) Просмотров: 4268
Лук почистите, помойте и порежьте тонкими полукольцами.
- котлеты_крабы4.JPG (70.36 КБ) Просмотров: 4268
Картофель почистите, помойте и портите на мелкой терке.
- котлеты_крабы5.JPG (69.9 КБ) Просмотров: 4268
Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез, яйцо, муку. Соль и перец по вкусу.
- котлеты_крабы6.JPG (79.56 КБ) Просмотров: 4268
Жарьте котлеты с двух сторон на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. На среднем огне.
Приятного аппетита!
- Котлеты «Крабы»
- котлеты_крабы7.JPG (82.42 КБ) Просмотров: 4268