- Котлеты
- kotlety.JPG (169.01 КБ) Просмотров: 7806
Ингредиенты:
килограмм говяжьего фарша, небольшой бараний курдюк, жменя соли, щепотка черного перца, ореховая трава по вкусу, два зубчика чеснока , одна луковица, мука, 1 яйцо, растительное масло.
Рецепт приготовления котлет:
В говяжий фарш, подготовленный заранее и перемолотый с репчатым луком, добавляем перемолотый курдючный жир.
- Курдючный жир
- kotlety1.JPG (98.06 КБ) Просмотров: 7806
Тщательно вымешиваем фарш и добавляем в него соль, яйцо, черный перец, выдавливаете 2 зубчика чеснока. После того как все ингредиенты добавлены, кладете в фарш ореховую траву или как ее называют еще сыть круглую.
- kotlety2.JPG (139.31 КБ) Просмотров: 7806
Вымешиваете фарш и формируете из него котлеты и обваливаете их в муке.
- kotlety3.JPG (94.31 КБ) Просмотров: 7806
Далее отправляете котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваете с обеих сторон.
- kotlety4.JPG (139.19 КБ) Просмотров: 7806
Блюдо готово, приятного аппетита.