Котлеты из курицы и кабачка
Состав: 1 куриное филе, 1 небольшой кабачок, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжаривания.
Приготовление: Филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кубиками.
- котлеты_из_кобачка1.JPG (66.81 КБ) Просмотров: 1539
Кабачок натрите на крупной терке.
- котлеты_из_кобачка2.JPG (67.28 КБ) Просмотров: 1539
Дайте немного постоять, затем отожмите лишнюю жидкость. Если кабачок молодой, то кожицу счищать не нужно.
Смешайте куриное филе с кабачком, добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте муку. Хорошо все перемешайте.
- котлеты_из_кобачка3.JPG (74.04 КБ) Просмотров: 1539
Котлеты выкладывайте на сковороду ложкой.
- котлеты_из_кобачка4.JPG (78.01 КБ) Просмотров: 1539
Жарьте котлеты на сковороде в разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
- Котлеты из курицы и кабачка
- котлеты_из_кобачка5.JPG (125.24 КБ) Просмотров: 1539