Котлеты из курицы и кабачка

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Котлеты из курицы и кабачка

Сообщение potira » 09 окт 2012, 22:31

За счет кабачка котлеты получились сочными и нежными
Котлеты из курицы и кабачка
Состав: 1 куриное филе, 1 небольшой кабачок, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, соль, перец по вкусу, растительное масло для обжаривания.
Приготовление: Филе вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кубиками.
котлеты_из_кобачка1.JPG
котлеты_из_кобачка1.JPG (66.81 КБ) Просмотров: 1539

Кабачок натрите на крупной терке.
котлеты_из_кобачка2.JPG
котлеты_из_кобачка2.JPG (67.28 КБ) Просмотров: 1539

Дайте немного постоять, затем отожмите лишнюю жидкость. Если кабачок молодой, то кожицу счищать не нужно.
Смешайте куриное филе с кабачком, добавьте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте муку. Хорошо все перемешайте.
котлеты_из_кобачка3.JPG
котлеты_из_кобачка3.JPG (74.04 КБ) Просмотров: 1539

Котлеты выкладывайте на сковороду ложкой.
котлеты_из_кобачка4.JPG
котлеты_из_кобачка4.JPG (78.01 КБ) Просмотров: 1539

Жарьте котлеты на сковороде в разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
котлеты_из_кобачка5.JPG
Котлеты из курицы и кабачка
котлеты_из_кобачка5.JPG (125.24 КБ) Просмотров: 1539
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон

Re: Котлеты из курицы и кабачка

Сообщение Васко » 12 окт 2012, 12:34

Котлеты нежнейшие, супруга оценила мои старания по достоинству :D
Васко
 

Re: Котлеты из курицы и кабачка

Сообщение potira » 12 окт 2012, 15:11

Рада, что Вам понравились эти котлеты.
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон


 

Вернуться в Блюда из курицы



cron