Нам нужно :
Куриное филе - 500 г
Кабачок - 200 г
Рис - 50 г
Яйцо - 1шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень ( укроп , петрушка)
Панировочные сухари
Соль
Перец
Оливковое масло для обжарки .
- Котлеты куриные "Нежность"
- DSC04369.JPG (76.56 КБ) Просмотров: 1338
Способ приготовления :
Делаем фарш из куриного филе .
- DSC04371.JPG (49.19 КБ) Просмотров: 1338
Пропускаем через мясорубку чищенные овощи и измельченные - лук и морковь .
- DSC04372.JPG (53.7 КБ) Просмотров: 1338
Кабачок трем на крупную терку и слегка отжимаем , добавляем в фарш и вымешиваем .
- DSC04374.JPG (63.43 КБ) Просмотров: 1338
Затем соединяем с фаршем предварительно отваренный рис . Все перемешиваем .
- DSC04375.JPG (62.35 КБ) Просмотров: 1338
Добавляем яйцо и перемешиваем .
- DSC04376.JPG (66.93 КБ) Просмотров: 1338
Теперь добавим зелень по вкусу , соль , перец .
- DSC04377.JPG (87.22 КБ) Просмотров: 1338
Формируем котлетки .
- DSC04378.JPG (67.36 КБ) Просмотров: 1338
Затем обваляем в сухарях .
- DSC04380.JPG (81.5 КБ) Просмотров: 1338
Обжариваем котлеты на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета .
- DSC04381.JPG (81.88 КБ) Просмотров: 1338
Вот и котлетки ! Получились очень сочными и нежными !
- Котлеты куриные "Нежность "
- DSC04383.JPG (58.67 КБ) Просмотров: 1338