Эти котлетку ну просто объедение....они сочные и просто тают во рту. Кушать их можно с любым гарниром, и даже в холодном виде они очень вкусные
Ингредиенты.
Фарш 500 гр., морковь 250 гр., лук репчатый 150 гр , яйцо куриное 1 шт., хлопья овсяные 60 гр., панировочные сухари 80 гр., масло подсолнечное для жарки 30-40 мл., соль по вкусу.
- IMG_6123.JPG (46.27 КБ) Просмотров: 1023
Приготовление.
Морковь трём на мелкой терке.
- IMG_6124.JPG (48.61 КБ) Просмотров: 1023
Лук измельчаем в блендере.
- IMG_6125.JPG (36.57 КБ) Просмотров: 1023
Добавляем к фаршу лук, морковь, овсяные хлопья, соль и яйцо.
- IMG_6126.JPG (51.86 КБ) Просмотров: 1023
Тщательно отбиваем фарш, формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях.
- IMG_6127.JPG (53.17 КБ) Просмотров: 1023
Обжариваем котлеты с двух сторон по паре минут, накрываем крышкой, ставим минимальный огонь и тушим минут 15-20.
- IMG_6128.JPG (55.55 КБ) Просмотров: 1023
Приятного аппетита.
- Котлеты нежные с морковью
- IMG_6131.JPG (55.16 КБ) Просмотров: 1023