Приготовление: заранее замачиваем овсяные хлопья в теплом молоке на 30 минут, чтобы они набухли. Затем добавляем яйцо, перемешиваем.
- Овсяные хлопья, молоко, яйцо.
- DSC05139.JPG (57.17 КБ) Просмотров: 1186
Берем готовый фарш, смешиваем с луком.
- Фарш с луком
- DSC05138.JPG (48.73 КБ) Просмотров: 1186
Затем добавляем смесь из овсяных хлопьев с молоком и яйцом.
- Замачиваем овсяные хлопья
- DSC05140.JPG (56.91 КБ) Просмотров: 1186
Все тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу,
- Смешиваем все ингредиенты
- DSC05141.JPG (57.72 КБ) Просмотров: 1186
- формируем котлеты
- DSC05142.JPG (59.84 КБ) Просмотров: 1186
Выкладываем котлеты на сковороду с раскаленным маслом. Котлеты предварительно обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты с двух сторон,
- обжариваем
- DSC05143.JPG (53.46 КБ) Просмотров: 1186
Получаются очень сочные и полезные котлеты.
- Мясные котлеты с овсяными хлопьями
- DSC05144.JPG (45.17 КБ) Просмотров: 1168
Приятного аппетита!