Котлеты в пароварке

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Котлеты в пароварке

Сообщение ELENKA » 06 фев 2012, 20:32

Ингредиенты:
1кг. Готового фарша
300 грамм хлеба
1,5 стакана молока
3 яйца
7 средних луковиц
300 грамм капусты
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Фарш.JPG
Фарш.JPG (93.41 КБ) Просмотров: 1852

Заранее разморозить фарш
Хлеб в молоке.JPG
Хлеб в молоке.JPG (61.26 КБ) Просмотров: 1852

Замочить хлеб в молоке на 10-15 минут, до полного размокания
нашинкованная капуста.JPG
нашинкованная капуста.JPG (61.99 КБ) Просмотров: 1852

Мелко нашинковать капусту
рубленный лук.JPG
рубленный лук.JPG (48.61 КБ) Просмотров: 1852

Нарезать кубиками лук
Все тщательно перемешать, добавить соль, перец по вкусу.
Сделать котлеты в удобной для вас форме, укладывать в пароварку, оставляя расстояние между ними, для эффективного прохождения пара.
котлеты до готовности.JPG
котлеты до готовности.JPG (75.87 КБ) Просмотров: 1852

Готовить 25- 30 минут.
готовые котлеты.JPG
готовые котлеты.JPG (77.08 КБ) Просмотров: 1852

Котлеты можно подавать как с гарниром, так и без, их с большим удовольствиям едят детки. С сделала с толченой картошкой.
картфельное пюре с котлетами.JPG
Котлеты в пароварке
картфельное пюре с котлетами.JPG (74.95 КБ) Просмотров: 1852
[attachment=0]
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
ELENKA
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 14:28

Re: Котлеты в пароварке

Сообщение сказка86 » 10 фев 2012, 05:52

Только вчера котлетки в пароварке делала только по другому рецепту! Надо и по этому попробовать! 8-)
Аватара пользователя
сказка86
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 11:49

Re: Котлеты в пароварке

Сообщение ELENKA » 10 фев 2012, 21:46

Я с котлетами всегда эксперементирую, с капустой делала первый раз, и очень понравились, получились сочные, капуста практически не чувствуется. :dance
Аватара пользователя
ELENKA
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 14:28


 

Вернуться в Блюда из свинины