1кг. Готового фарша
300 грамм хлеба
1,5 стакана молока
3 яйца
7 средних луковиц
300 грамм капусты
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Фарш.JPG (93.41 КБ) Просмотров: 1852
Заранее разморозить фарш
- Хлеб в молоке.JPG (61.26 КБ) Просмотров: 1852
Замочить хлеб в молоке на 10-15 минут, до полного размокания
- нашинкованная капуста.JPG (61.99 КБ) Просмотров: 1852
Мелко нашинковать капусту
- рубленный лук.JPG (48.61 КБ) Просмотров: 1852
Нарезать кубиками лук
Все тщательно перемешать, добавить соль, перец по вкусу.
Сделать котлеты в удобной для вас форме, укладывать в пароварку, оставляя расстояние между ними, для эффективного прохождения пара.
- котлеты до готовности.JPG (75.87 КБ) Просмотров: 1852
Готовить 25- 30 минут.
- готовые котлеты.JPG (77.08 КБ) Просмотров: 1852
Котлеты можно подавать как с гарниром, так и без, их с большим удовольствиям едят детки. С сделала с толченой картошкой.
- Котлеты в пароварке
- картфельное пюре с котлетами.JPG (74.95 КБ) Просмотров: 1852
Приятного аппетита!