- Котлеты пожарские7.JPG (55.63 КБ) Просмотров: 1597
Состав: филе куриное – 400гр
яйца – 1шт
батон – 300гр
молоко – 150гр
сливочное масло – 50гр
растительное масло – 50гр
соль, перец по вкусу
- Котлеты пожарские1.JPG (42.23 КБ) Просмотров: 1597
Приготовление:
Куриное филе пропустить через мясорубку, затем пропустить еще раз, вместе с размоченным в молоке батоном(100гр батона).
- Котлеты пожарские2.JPG (41.12 КБ) Просмотров: 1597
Добавить яйцо, посолить, поперчить, (хорошо добавить 2 ст.л. сметаны), и всю массу хорошо взбить.
- Котлеты пожарские3.JPG (43.8 КБ) Просмотров: 1597
Оставшийся батон, нарезать мелкими кубиками.
- Котлеты пожарские4.JPG (42.38 КБ) Просмотров: 1597
Сформировать котлеты, обвалять в кусочках хлеба и обжарить с двух сторон на смеси сливочного и растительного масел.
- Котлеты пожарские5.JPG (50.48 КБ) Просмотров: 1597
- Котлеты пожарские6.JPG (55.22 КБ) Просмотров: 1597
Готовые котлеты на 10 минут поставить в духовку, не закрывая крышкой.
Приятного аппетита!
- Котлеты пожарские7.JPG (55.63 КБ) Просмотров: 1597