Сегодня мы приготовим нежные котлетки с начинкой.
Для этого нам понадобятся следующие продукты:
Фарш свиной 500 гр., яйцо куриное сырое 1 шт., яйцо куриное варёное 1 шт., рис вареный 1/2 ст., лук репчатый 1 шт.петрушка 30 гр., соль и перец по вкусу, масло для жарки 30 мл.
Приготовление.
К фаршу добавляем сырое яйцо, лук, соль и перемешиваем.
- IMG_5925.JPG (38.01 КБ) Просмотров: 1248
Готовим начинку.
Для этого петрушку измельчаем, яйцо режим кубиками и соединяем с рисом.
- IMG_5926.JPG (41.61 КБ) Просмотров: 1248
Формируем котлета, для этого берем две столовые ложки фарши и заполняем начинкой.
- IMG_5928.JPG (45.99 КБ) Просмотров: 1248
Обжариваем котлеты с двух сторон по 8 минут с каждой.
- IMG_5929.JPG (44.05 КБ) Просмотров: 1248
- IMG_5930.JPG (54.69 КБ) Просмотров: 1248
Приятного аппетита.
- Котлеты с рисовой начинкой
- IMG_5932.JPG (54.14 КБ) Просмотров: 1248