Ингредиенты: щука, мука, перец черный, лук, морковь, соль.
Приготовление: Берем мясистую щуку.
- 1.JPG (108.23 КБ) Просмотров: 2262
Потрошим ее, вынимая внутренности, и чистим. После промывавшем под проточной водой очень тщательно. Далее снимаем шкуру, возможно, что на шкуре останутся клочки мяса, их следует так же срезать. Обычно шкура снимается легко как чулок с рыбы. Отчистив рыбу от шкуры, вынимаем ее позвоночник. Получаем чистое филе
- 5.JPG (118.65 КБ) Просмотров: 2262
которое режем на небольшие кусочки. Все это перемалываем в мясорубке.
- 6.JPG (100.38 КБ) Просмотров: 2262
Чистим лук и пропускаем его через мясорубку прямо в щучий фарш,
- 8.JPG (129.81 КБ) Просмотров: 2262
тоже самое делаем с морковью.
- 9.JPG (119.53 КБ) Просмотров: 2262
Фарш солим и перчим черным перцем.
- 10.JPG (142.12 КБ) Просмотров: 2262
Тщательно перемешиваем и формируем котлеты,
- 11.JPG (134.37 КБ) Просмотров: 2262
которые в дальнейшем понеруем мукой.
- 12.JPG (113.04 КБ) Просмотров: 2262
Как все котлеты изготовлены, отправляем их на сковородку с горячим маслом.
- 14.JPG (123.26 КБ) Просмотров: 2262
Обжариваем со всех сторон.
Блюдо готово.
- 13.JPG (128.19 КБ) Просмотров: 2262