Котлеты из щуки с творогом и зеленым луком
Состав: 1 кг. рыбы (щука), 200 г. творога, 2 яйца, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 сдобная булочка или пару кусочков батона, 1 стакан молока, зелень, мука или панировочные сухари, перец и соль по вкусу, растительное масло для жарки.
- котлеты_щука_1.JPG (86.93 КБ) Просмотров: 2769
У щуки отделите голову, рыбу выпотрошите, вымойте, снимите с нее кожу и отделите филе от костей и хребта.
- котлеты_щука_2.JPG (69.69 КБ) Просмотров: 2769
Пропустите филе через мясорубку два раза (или измельчите филе в кухонном комбайне). Булку или батон размочите в молоке и пропустите через мясорубку вместе с творогом, луком, чесноком и зеленью.
- котлеты_щука_3.JPG (81.61 КБ) Просмотров: 2769
Добавьте филе, яйца, соль, перец и хорошо все перемешайте.
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в муке или панировочных сухарях.
- котлеты_щука_4.JPG (82.34 КБ) Просмотров: 2769
Поджарьте с двух сторон в сковороде на растительном масле.
- котлеты_щука_5.JPG (75.36 КБ) Просмотров: 2769
Котлеты готовы!
- Котлеты из щуки с творогом и зеленым луком
- котлеты_щука_6.jpg (82.4 КБ) Просмотров: 2769