800 гр мяса
200 гр майонеза
яйца 2 шт
крахмал 4 ст.л.
чеснок 1 зубок
соль, перец
Берём мясо (можно свинину или курицу) и режем его мелкими кусочками.
- PA160232 (600x450).jpg (39.41 КБ) Просмотров: 1597
Заливаем майонезом. Добавляем 4 ст.ложки крахмала
- PA160233 (600x450).jpg (42.28 КБ) Просмотров: 1597
Добавляем в мясо 2 яйца, 1 дольку выдавленного чеснока.
- PA160234 (600x450).jpg (40.52 КБ) Просмотров: 1597
Всё перемешиваем, солим, перчим и оставляем не менее, чем на 2 часа.
- PA160235 (600x450).jpg (43.79 КБ) Просмотров: 1597
Выкладываем массу ложкой на горячую сковородку, формовать котлетки и обжаривать с двух сторон на растительном масле
- Котлеты Венские
- PA160237 (600x450).jpg (48.06 КБ) Просмотров: 1597
Котлетки получаются - пальчики оближешь.
- Котлеты Венские
- PA160238 (600x450).jpg (44.12 КБ) Просмотров: 1597