- 6 готово.JPG (73.59 КБ) Просмотров: 1235
Ингредиенты:
Куриная грудка
Чеснок, соль, перец
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Куриную грудку хорошо промываем..
- 1 грудка.JPG (52.82 КБ) Просмотров: 1235
2. Грудку перемалываем в блендере…
- 2 измельчаем.JPG (73.46 КБ) Просмотров: 1235
3. Добавляем соль, перец, и несколько зубчиков чеснока (в зависимости от вашего пристрастия к чесноку, я его люблю, добавила 4 зубчика) давим через пресс…
- 3 соль перец чеснок.JPG (86.56 КБ) Просмотров: 1235
4. Фарш необходимо очень хорошо перемешать, это будет делать сложно, поскольку масса тягучая и перец с солью будет неравномерно распределяться, ведь никакой другой жидкости нет в нем. В идеале размешать в блендере. Затем МОКРЫМИ (иначе масса будет прилипать к рукам) руками формируем идеальные для себя отбивные….
- 4 формируем.JPG (65.03 КБ) Просмотров: 1235
5. И обжариваем на подсолнечном масле до красивого золотистого цвета…
- 5 жарим.JPG (68.22 КБ) Просмотров: 1235
Приятного аппетита!!!