- Суп-пюре с авокадо
- крем-суп.jpg (74.08 КБ) Просмотров: 2182
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 авокадо
2 картофелины
1 помидор
2 луковицы
1 морковь
1 пучок кинзы
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить овощной бульон из моркови, одной луковицы и картофеля. Воды потребуется около одного литра.
- Овощной бульон
- 1.JPG (39.88 КБ) Просмотров: 2182
2. Вторую луковицу нарезать и обжарить с чесноком на разогретой сковороде с маслом. Когда картофель свариться, вынуть из бульона лук и морковь и добавить жареный лук с чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 10 минут. Добавить измельченную кинзу.
- 2.JPG (51.94 КБ) Просмотров: 2182
3. Авокадо почистить, нарезать дольками.
- Авокадо
- 3.JPG (42.55 КБ) Просмотров: 2182
4. Снят суп с огня, немного остудить. Затем взбить вместе с мякотью авокадо в блендере.
- 4.JPG (39.6 КБ) Просмотров: 2182
5. Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками, удалив семена и сок.
- Помидоры
- 5.JPG (49.47 КБ) Просмотров: 2182
Подавать суп с кубиками помидора и порубленной зеленью.
Приятного аппетита!