Крестьянский хлеб в хлебопечке

Рецепты пирогов, пирожков, хлеба и пиццы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Крестьянский хлеб в хлебопечке

Сообщение Kristinak » 08 фев 2013, 11:14

Ингредиенты на 1 кг хлеба:
Вода - 405 мл
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Сухое молоко - 2,5 ст. л.
Пшеничная мука - 495 гр.
Ржаная мука - 165 гр.
Сухие дрожжи - 2 ч. л.
SAM_2623.JPG
1
SAM_2623.JPG (58.56 КБ) Просмотров: 1211

Приготовление:
В ведро хлебопечки добавляем воду, растительное масло, соль, сахар
SAM_2627.JPG
2
SAM_2627.JPG (38.24 КБ) Просмотров: 1211
и сухое молоко.
SAM_2628.JPG
3
SAM_2628.JPG (40.75 КБ) Просмотров: 1211
Далее засыпаем пшеничную муку,
SAM_2630.JPG
4
SAM_2630.JPG (41.68 КБ) Просмотров: 1211
ржаную муку и дрожжи.
SAM_2631.JPG
5
SAM_2631.JPG (46.48 КБ) Просмотров: 1211
Ставим ведро в хлебопечку и выбираем режим «цельнозерновой хлеб» (в моей хлебопечке время приготовления составляет 3 часа 22 минуты).
SAM_2635.JPG
Крестьянский хлеб в хлебопечке
SAM_2635.JPG (51.69 КБ) Просмотров: 1211

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Kristinak
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 11:15
Откуда: Херсон

 

Вернуться в Пироги и пирожки



cron