Крылышки Баффало
- Крылышки Баффало
- крылышка Баффало7.JPG (72.8 КБ) Просмотров: 1265
Состав: 5-8 куриных крылышек, специи для курицы или для мяса, 2 ст. л. растительного масла, 5-6 ст. л. томатного сока или кетчупа, 3-4 зубчика чеснока, 1 сладкий перец (я брала консервированный), небольшой стручок горького перца, ½ ч. л. сахара, соль, черный молотый перец, 1 ст. л. лимонного сока, 10-15 г. сливочного масла.
Приготовление: Крылышки помойте, обсушите бумажным полотенцем. Порежьте крылышки пополам по суставу.
- крылышка Баффало1.JPG (51.75 КБ) Просмотров: 1265
Натрите крылья специями для курицы или для мяса, слегка посолите. (У меня был такой состав специй: базилик, орегано, лавровый лист, паприка, кориандр, перец, имбирь).
- крылышка Баффало2.JPG (43.47 КБ) Просмотров: 1265
Обжарьте крылья в разогретом масле до готовности и золотистой корочки.
- крылышка Баффало3.JPG (61.75 КБ) Просмотров: 1265
Чеснок почистите, мелко порубите.
Обжарьте рубленый чеснок с мелко порезанным сладким и горьким перцем.
- крылышка Баффало4.JPG (76.21 КБ) Просмотров: 1265
Затем добавьте томатную пасту или кетчуп. Добавьте сахар, лимонный сок, посолите и поперчите. Готовьте на маленьком огне 10 минут.
- крылышка Баффало5.JPG (59.62 КБ) Просмотров: 1265
Положите обжаренные крылышки в соус, положите порезанное на кусочки сливочное масло, перемешайте и прогрейте крылья 5 минут.
- крылышка Баффало6.JPG (61.66 КБ) Просмотров: 1265
Приятного аппетита!
- Крылышки Баффало
- крылышка Баффало7.JPG (72.8 КБ) Просмотров: 1265