- Ингредиенты
- DSC_2266.JPG (52.96 КБ) Просмотров: 1842
Ингредиенты:
8 средних картофелин;
1 большой кабачок;
500гр ветчины;
1 луковица;
1 помидор;
3 зубчика чеснока;
1 пучок петрушки;
3 яйца;
соль и перец по вкусу;
подсолнечное масло;
мука.
1. Чистим картофель и трем его на крупной терке.
- натереть картофель
- DSC_2272.JPG (50.61 КБ) Просмотров: 1842
2. Не снимая кожуры с кабачка, натереть его на крупной терке. Натертые картофель и кабачок должны постоять в посуде минут 20, после чего их необходимо хорошо отжать и слить сок.
- натереть кабачок
- DSC_2275.JPG (46.71 КБ) Просмотров: 1842
3. Нарезаем ветчину полосками среднего размера, но не тонко.
- нарезаем ветчину
- DSC_2277.JPG (45.02 КБ) Просмотров: 1842
4. Небольшими кубиками нарезаем лук и помидор. Если луковица небольшого размера, то можно добавить еще одну. Измельчаем петрушку.
- нарезаем петрушку, лук и помидор
- DSC_2282.JPG (46.57 КБ) Просмотров: 1842
5. Все ингредиенты выкладываем в большую посуду. Добавляя туда 3 зубчика измельчено чеснока и три яйца. Солим и перчим по вкусу. Все перемешать.
- все перемешиваем
- DSC_2286.JPG (60.86 КБ) Просмотров: 1842
6. Осталось только добавить муку. Муки необходимо столько, что бы консистенция стала вязкой и липкой. Вымешивать лучше руками.
- добавляем муку и вымешиваем
- DSC_2292.JPG (51.42 КБ) Просмотров: 1842
7. Формируем руками нужную вам форму и выкладываем на разогретую сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем с обеих сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
- обжариваем кроколетки
- DSC_2299.JPG (44.92 КБ) Просмотров: 1842
Получаются очень сытные и вкусные кроколетки! Рекомендовано есть со сметанной.
- Приятного аппетита!
- DSC_2327.JPG (64.02 КБ) Просмотров: 1842
- Кроколетки по-богатырски готовы!
- DSC_2303.JPG (40.26 КБ) Просмотров: 1842
- Кроколетки по-богатырски
- DSC_2309.JPG (41.08 КБ) Просмотров: 1842