Тесто: мука пшеничная 260 гр., мука кукурузная 80 гр., кефир 1 ст., масло подсолнечное 50 мл., дрожжи сухие 1 ч.л., сахар 3 ч.л , соль 1 ч.л., вода 50 мл.
Начинка: фарш 250 гр., лук репчатый 1/2 шт., яйца варёные 2 шт., соль и перец по вкусу, масло для жарки 20 мл.
Заливка для начинки: яйцо куриное 1 шт., сливки 60 мл., томатная паста 1 ст.л.
Приготовление.
Кефир разогреваем и соединяем с дрожжами и сахаром.
- IMG_7230.JPG (45.23 КБ) Просмотров: 1006
Пшеничную муку смешиваем с кукурузной и добавляем соль.
- IMG_7231.JPG (47.84 КБ) Просмотров: 1006
Теперь к сухим ингредиентам добавляем кефир, воду, масло и замешиваем тесто. Убираем в тепло на час.
- IMG_7232.JPG (44.19 КБ) Просмотров: 1006
- IMG_7233.JPG (37.61 КБ) Просмотров: 1006
Для начинки лук режим произвольно, обжариваем лук вместе с фаршем и остужаем.
- IMG_7235.JPG (52.99 КБ) Просмотров: 1006
Вареные яйца режим кубиками и добавляем к фаршу.
- IMG_7243.JPG (45.63 КБ) Просмотров: 1006
Для заливки сырое яйцо взбиваем вместе со сливками и томатной пастой.
- IMG_7244.JPG (39.96 КБ) Просмотров: 1006
Добавляем заливку к начинке и перемешиваем.
- IMG_7246.JPG (49.01 КБ) Просмотров: 1006
Подошедшее тесто делим на две части. (Из данных продуктов получается два рулета, или для разнообразия можно сделать как я(один рулет и четыре маленьких)).
Раскатываем тесто и заполняем его начинкой.
- IMG_7247.JPG (55.93 КБ) Просмотров: 1006
Сворачиваем рулет и выкладываем на противень.
- IMG_7248.JPG (44.64 КБ) Просмотров: 1006
- IMG_7250.JPG (31.12 КБ) Просмотров: 1006
Выпекаем в духовке при 200 градусах в течении часа.
- IMG_7252.JPG (39.6 КБ) Просмотров: 1006
- IMG_7253.JPG (44.94 КБ) Просмотров: 1006
Приятного аппетита.
- Кукурузный рулет с мясом
- IMG_7256.JPG (42.58 КБ) Просмотров: 1006