Сегодня мы приготовим домашние колбаски без каких либо примесей и добавок.
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свинина 250 гр., говядина 400 гр., лук репчатый 2 шт., чеснок 4 зубчика, соль и перец по вкусу, кишки 2 м., масло подсолнечное для жарки 30 мл.
Приготовление.
Мясо прокручиваем через мясорубку.
- IMG_7081.JPG (48.08 КБ) Просмотров: 1091
Лук и чеснок измельчаем блендером.
- IMG_7082.JPG (40.66 КБ) Просмотров: 1091
Соединяем мясо с луком и чесноком, добавляем соль с перцем и перемешиваем.
- IMG_7084.JPG (49.3 КБ) Просмотров: 1091
Кишки замачиваем в воде минут на тридцать.
- IMG_7083.JPG (39.16 КБ) Просмотров: 1091
Через тридцать минут кишки наполняем фаршем.
- IMG_7085.JPG (52.2 КБ) Просмотров: 1091
Полученные колбаски обжариваем на сковороде гриль с двух сторон до золотистого цвета.
- IMG_7086.JPG (48.9 КБ) Просмотров: 1091
- IMG_7087.JPG (48.44 КБ) Просмотров: 1091
Накрываем крышкой и тушим минут двадцать.
- IMG_7088.JPG (50.25 КБ) Просмотров: 1091
- Купаты по-домашнему
- IMG_7089.JPG (53 КБ) Просмотров: 1091
Приятного аппетита.