Купаты свиные 1 кг. , картофель 700 гр., лук репчатый 1 шт., яйца куриные 3 шт., лук шалот 1 шт., чеснок 3 зубчика, масло подсолнечное 20 мл., майонез 100 гр., кетчуп 100 гр.
- IMG_7133.JPG (46.83 КБ) Просмотров: 1037
Приготовление.
Картофель с яйцами отвариваем и остужаем.
- IMG_7135.JPG (36.26 КБ) Просмотров: 1037
Купаты готовим на пару в течении 30 минут.
- IMG_7136.JPG (43.72 КБ) Просмотров: 1037
- через 30 минут.
- IMG_7148.JPG (44.96 КБ) Просмотров: 1037
Для томатного соуса режим красный лук кубиками, чеснок измельчаем произвольно.
- IMG_7137.JPG (52.56 КБ) Просмотров: 1037
Добавляем кетчуп и перемешиваем.
- IMG_7138.JPG (50.3 КБ) Просмотров: 1037
Теперь готовим салат.
Лук режим четверть кольцами.
- IMG_7139.JPG (37.27 КБ) Просмотров: 1037
Яйца режим довольно крупно.
- IMG_7142.JPG (45.57 КБ) Просмотров: 1037
Добавляем к луку и яйцам произвольно порезанный картофель. Солим, перчип и заправляем майонезом.
- IMG_7149.JPG (34.86 КБ) Просмотров: 1037
- IMG_7150.JPG (47.15 КБ) Просмотров: 1037
После того как купаты приготовятся на пару, обжариваем их до золотистой корочки на подсолнечном масле.
Выкладывает купаты с картофельным салатом на тарелку и подаем вместе с соусом.
- Купаты с картофельные салатом и томатным соусом
- IMG_7151.JPG (64.77 КБ) Просмотров: 1037
Приятного аппетита.