- Курица фаршированная блинами
- Курица фаршированная блинами.JPG (105.73 КБ) Просмотров: 2041
Ингредиенты:
1 курица
1 луковица
майонез, чеснок, приправы, масло для жарки
На блины:
1 яйцо
1 л молока
250 г муки
соль, сахар
Приготовление:
1. Курицу вымыть, обсушить. Аккуратно ножем снять с курицы шкурку, там где ножки и крылья надо перерезать кость. Начинать лучше от хвоста, снять шкуру со спины.
- PC300451.JPG (54.03 КБ) Просмотров: 2055
- PC300453.JPG (60.71 КБ) Просмотров: 2055
2. Делаем начинку. С курицы срезать филе, нарезать на маленькие куски. Нарезать лук. Филе посолить, добавить специи и обжарить вместе с нарезанным луком.
- PC300455.JPG (67.64 КБ) Просмотров: 2055
- PC300457.JPG (83.17 КБ) Просмотров: 2055
3. Из приведенных ингредиентов приготовить блины.
- PC300454.JPG (82.73 КБ) Просмотров: 2055
4. На готовые блины выложить начинку, свернуть трубочкой.
- PC300458.JPG (71.71 КБ) Просмотров: 2055
5. Шкуру курицы набить нафаршированными блинами, зашить отверстие. Обмазать курицу майонезом с перетертым чесноком. Выложить курицу в форму на деревянные шпажки, чтоб шкурка при готовке не пристала.
- PC300460.JPG (65.32 КБ) Просмотров: 2055
- PC300462.JPG (63.65 КБ) Просмотров: 2055
6. Запечь в духовке на среднем огне 30 минут. Готово!
- Курица фаршированная блинами
- PC300473.JPG (83.3 КБ) Просмотров: 2055