- Курица, фаршированная фаршем и грибами
- DSC06105.JPG (59 КБ) Просмотров: 2176
- курица;
- 400 гр. шампиньонов;
- 200 гр. репчатого лука;
- соль, перец.
Берем курицу и очень аккуратно, не разрезая снимаем с нее кожу. Надрезы делаем только на крыльях и окорочках.
- снимаем кожу
- DSC06095.JPG (32.5 КБ) Просмотров: 2176
Мясо обрезаем от костей и перекручиваем на мясорубке вместе с луком. Крибы мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистой корочки. Все ингредиенты смешиваем.
- готовим начинку
- DSC06098.JPG (56.11 КБ) Просмотров: 2176
Полученной массой начиняем куриную кожу. Дырочки на крыльях и лапах закрепляем шпажками так, чтобы фарш не вылазил из дырок.
- фаршируем кожу
- DSC06099.JPG (40.15 КБ) Просмотров: 2176
Курицу смазываем майонезом, посыпаем приправами.
- мажем майонезом и специями
- DSC06101.JPG (55.79 КБ) Просмотров: 2176
Выкладываем на противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 минут. Готовую курицу разрезаем на кусочки и подаем к столу.
- Курица, фаршированная фаршем и грибами готова
- DSC06106.JPG (70.92 КБ) Просмотров: 2176