Курица 1 шт., масло сливочное 50 гр., чеснок 4 зубчика., прованские травы 1 ч.л., сахар тростниковый 100 гр., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Курицу разделяем на кусочки и смазываем солью с перцем.
- Курица в глазури
- IMG_7935.JPG (51.91 КБ) Просмотров: 1427
Готовим глазурь.
Чеснок измельчаем ножом.
- Курица в глазури
- IMG_7937.JPG (49.27 КБ) Просмотров: 1427
Растапливаем сливочное масло и обжариваем чеснок.
- Курица в глазури
- IMG_7939.JPG (34.4 КБ) Просмотров: 1427
Сахар смешиваем с прованскими травами.
- Курица в глазури
- IMG_7941.JPG (43.46 КБ) Просмотров: 1427
Полученную смесь высыпаем к чесноку и варим на медленном огне минут 5-7.
- Курица в глазури
- IMG_7942.JPG (42.98 КБ) Просмотров: 1427
- Курица в глазури
- IMG_7945.JPG (42.75 КБ) Просмотров: 1427
Смазываем глазурью курицу и отправляем в духовку на 45 минут.
- Курица в глазури
- IMG_7948.JPG (71.33 КБ) Просмотров: 1427
- Курица в глазури
- IMG_7966.JPG (56.51 КБ) Просмотров: 1427
Приятного аппетита.