500 гр курицы
грибы (я использовала в банке маринованные резанные)
молоко 250 гр
Магги на второе "Жульен"
Курицу или филе курицы порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде или в казане до золотистого цвета
- PA220255 (600x450).jpg (53.37 КБ) Просмотров: 1285
Добавить грибы, немного посолить, так как Магги тоже с солью, старайтесь не пересолить
- PA220256 (600x450).jpg (46.63 КБ) Просмотров: 1285
Развести Магги на второе в молоке, чтобы не было комочков и добавить к мясу с грибами. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.
- PA220258 (600x450).jpg (41.48 КБ) Просмотров: 1285
Подавать можно с любым гарниром.
- Курица с грибами с белым соусом
- PA220261 (600x450).jpg (42.1 КБ) Просмотров: 1285