1. Куриная грудка - 350-500 грамм.
2. Грибы консервированные - 1 банка
3. Макароны - 400-500 грамм.
- IMG_3069.JPG (53.36 КБ) Просмотров: 2035
Для соуса:
1. Сливки - 250 грамм.
2. Чеснок - 4 зубчика
3. Аджика - 1 ч.л.
4. Бульонный кубик - 1-2 кубика
- IMG_3080.JPG (50.13 КБ) Просмотров: 2035
1. Грудку разделываем на филе. Полученные куски филе режем на кусочки среднего размера.
- IMG_3071.JPG (39.03 КБ) Просмотров: 2035
2. Кусочки курицы тушим на среднем огне примерно 10-15 минут. Затем на медленном огне еще 10 минут.
- IMG_3081.JPG (44.3 КБ) Просмотров: 2035
3. Пока наша курочка тушиться.. мы готовим соус-подливку.
Для соуса смешиваем сливки, аджику, бульонные кубики и чеснок.
- IMG_3087.JPG (41.27 КБ) Просмотров: 2035
4. Далее открываем грибочки и добавляем к курице вместе с жидкостью!. "Бульон" из-под грибов будет основой для нашей подливы. Без этой жидкости соус не получится. Тушим 3-5 минут.
- IMG_3089.JPG (47.34 КБ) Просмотров: 2035
5. Далее к курочке с грибами добавляем наш соус из сливок, аджики, кубиков и чеснока. Все хорошо перемешиваем. Тушим.
- IMG_3091.JPG (49.42 КБ) Просмотров: 2035
6. Пока тушиться наша курица, мы варим макароны.
- IMG_3092.JPG (42.43 КБ) Просмотров: 2035
7. Готовые макарошки красиво укладываем на тарелку и сверху выкладываем нашу курицу в соусе. Поверьте, это очень вкусно и сытно!
- IMG_3096.JPG (47.53 КБ) Просмотров: 2035