- IMG_5980.JPG (37.35 КБ) Просмотров: 1133
Ингредиенты.
Курица 1 кг., капуста белокочанная 250 гр., морковь 100 гр., лук репчатый 100 гр., соли и травы по вкусу, масло подсолнечное 1 ст л., вода 50 мл.
Приготовление.
Курицу режим на не большие куски, промываем и выкладывает в дуршлаг что бы стёкла вода.
- IMG_5963.JPG (39.49 КБ) Просмотров: 1133
Добавляем соль и травы к курицу и убираем в холодильник на 30 минут.
- IMG_5965.JPG (38.61 КБ) Просмотров: 1133
Пока курица маринуется займемся овощами.
Морковь нарезаем брусочками.
- IMG_5962.JPG (39.79 КБ) Просмотров: 1133
Капусту шинкуем произвольно.
- IMG_5966.JPG (39.59 КБ) Просмотров: 1133
Лук режим четверть кольцами.
- IMG_5967.JPG (34.82 КБ) Просмотров: 1133
Выкладываем овощи в форму для запекания, добавляем курицу, воду и перемешиваем.
- IMG_5968.JPG (41.43 КБ) Просмотров: 1133
Накрываем форму фольгой и отправляемых в духовку на один час.
Выпекаем при 180 градусах, за 20 минут до окончания времени повышаем температуру до 220 градусов и снимаем фольгу.
- IMG_5971.JPG (51.48 КБ) Просмотров: 1133
- IMG_5976.JPG (41.84 КБ) Просмотров: 1133
Приятного аппетита.
- IMG_5984.JPG (38.75 КБ) Просмотров: 1133