- курца в лаваше.jpg (40.73 КБ) Просмотров: 1077
Ингредиенты (порция = 300 грамм):
- лист тонкого армянского лаваша
- запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
- листья салата
- помидоры, огурцы
- сыр 50 грамм
- специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
- 15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
- 2ч.л. соевого соуса
- 3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Приготовление:
1. Смазываем лаваш йогуртом и аджикой. Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи.
2. Посыпаем все специями, я использовала прованские травы. Сворачиваем все в плотную трубочку.
Приятного аппетита!