Состав: курица, порезанная на кусочки, 1 луковица, 2 зубка чеснока, стакан томатного сока, 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, соль, перец, паприка, полстакана воды, ¼ стакана сливового повидла или варенья, 30 г. растительного масла, мука.
- курица1.JPG (87.74 КБ) Просмотров: 2387
Лук очистите, помойте и порежьте тонкими полукольцами.
- курица2.JPG (64.84 КБ) Просмотров: 2387
В казанок влейте воду, томатный сок, уксус, растительное масло, сливовое повидло или варенье, добавьте чеснок и порезанный лук. Добавьте специи. Поставьте все на огонь и дате закипеть.
- курица3.JPG (81.19 КБ) Просмотров: 2387
Снимите с огня, поставьте остывать.
На плоской тарелке смешайте немного муки, паприку и соль.
- курица4.JPG (72.38 КБ) Просмотров: 2387
Каждый кусок курицы обваляйте в этой смеси и пожарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
- курица5.JPG (79.19 КБ) Просмотров: 2387
Положите обжаренную курицу в казанок с соусом.
- курица6.JPG (83.82 КБ) Просмотров: 2387
Закройте крышкой и тушите на малом огне 15-20 минут.
- Курица по-мексикански
- курица7.JPG (94.46 КБ) Просмотров: 2387