Курица с нежной начинкой

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Курица с нежной начинкой

Сообщение Veronika » 08 июн 2015, 14:21

Ингредиенты.
Курица (любая часть какая больше нравится, я брала бедра) 500 гр., сметана 200 гр., чеснок 3 зубчика., чернослив 100 гр., укроп 50 гр., мука 2 ст.л., яйцо 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное 30 мл., соль и перец по вкусу.

Приготовление.
Для начала подготовим начинку для курицы.
Для этого измельчаем чернослив, в сметану добавляем пропущенный через пресс чеснок.
IMG_0273.JPG
IMG_0273.JPG (44.57 КБ) Просмотров: 902

IMG_0277.JPG
IMG_0277.JPG (49.34 КБ) Просмотров: 902

Ножом измельчаем укроп.
IMG_0278.JPG
IMG_0278.JPG (52.37 КБ) Просмотров: 902

Все соединяем в чашке, добавляем муку, яйцо и соль.
IMG_0280.JPG
IMG_0280.JPG (50.35 КБ) Просмотров: 902

Перемешиваем.
IMG_0282.JPG
IMG_0282.JPG (44.39 КБ) Просмотров: 902

Курицу отделяем от костей, солим и перчим.
IMG_0288.JPG
IMG_0288.JPG (55.71 КБ) Просмотров: 902

Выкладываем начинку на курицу.
IMG_0291.JPG
IMG_0291.JPG (54.27 КБ) Просмотров: 902

Края курицы соединяем при помощи зубочисток и обжариваем на сковороде по 10 минут с каждой стороны.
IMG_0294.JPG
IMG_0294.JPG (48.23 КБ) Просмотров: 902

IMG_0296.JPG
IMG_0296.JPG (61.86 КБ) Просмотров: 902

Морковь и лук нарезаем произвольно и обжариваем на сковороде где жарилась крица.
IMG_0302.JPG
IMG_0302.JPG (46.32 КБ) Просмотров: 902

Перед подачей из курицы вынимаем зубочистки, дополняем овощами и подаем.
IMG_0303.JPG
Курица с нежной начинкой.
IMG_0303.JPG (50.08 КБ) Просмотров: 902

Приятного аппетита.
Veronika
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58

 

Вернуться в Блюда из курицы



cron