Всех любителей курицы и цветной капусты налетайте. Готовила данное блюдо первый раз и осталась очень довольна.
и так приступим.
Ингредиенты.
Курица 1 кг.(берите любую часть какую больше любите, ну или просто разделайте целую курицу), лук репчатый 2 шт., морковь 150 гр., капуста цветная (я заранее ее отварила до полуготовности), сметана, масло подсолнечное совсем немного только чтобы обжарить овощи.
- IMG_4976.JPG (49.31 КБ) Просмотров: 882
Приготовление.
Лук нарезаем произвольно и обжариваем.
- IMG_4977.JPG (39.67 КБ) Просмотров: 882
Добавляем тертую морковь и тушим минут семь.
- IMG_4979.JPG (46.19 КБ) Просмотров: 882
Теперь к луку с морковью добавляем цветную капусту, подсаливаем и тушим еще минут пять. Полученную массу выкладываем на противень.
- IMG_4980.JPG (49.9 КБ) Просмотров: 882
Курицу натираем солью и перцем, промазываем сметаной и выкладываем поверх овощей. Отправляем наше блюдо в духовку при 220 градусах на сорок минут (по желанию можно сверху присыпать сыром).
- IMG_4981.JPG (43.78 КБ) Просмотров: 882
- IMG_5006.JPG (46.34 КБ) Просмотров: 882
Приятного аппетита.
- Курица на овощной подушке
- IMG_5010.JPG (51.45 КБ) Просмотров: 882