курица - 600 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
чернослив - 100 гр.
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 50 гр.
капуста пекинская - 150 гр.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Берём все необходимые продукты.
- IMG_20150121_151210.jpg (44.61 КБ) Просмотров: 790
Курицу моём, сушим солим, перчим и обжариваем с двух сторон.
- IMG_20150121_153720.jpg (39.16 КБ) Просмотров: 790
Морковь нарезаем соломкой.
- IMG_20150121_151958.jpg (34.46 КБ) Просмотров: 790
Лук и помидоры полукольцами.
- IMG_20150121_152057.jpg (34.32 КБ) Просмотров: 790
- IMG_20150121_152217.jpg (28.67 КБ) Просмотров: 790
Пекинскую капусту режим произвольно.
- IMG_20150121_152308.jpg (29.49 КБ) Просмотров: 790
Тушим овощи пять минут.
- IMG_20150121_153928.jpg (39.33 КБ) Просмотров: 790
Курицу и овощи выкладываем в форму для запекания, посыпаем черносливом и отправляемых в духовку на 20 минут.
- IMG_20150121_154259.jpg (40.32 КБ) Просмотров: 790
Приятного аппетита.
- Курица с пекинской капустой.
- IMG_20150121_164342.jpg (45.57 КБ) Просмотров: 790