Курица 600 гр., имбирь 30 гр., чеснок 3 зубчика, помидоры 2 шт., лук репчатый 1 шт., мука 3 ст.л., томатная паста 100 гр., вода 500 мл., петрушка, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_2435.JPG (42.81 КБ) Просмотров: 774
Имбирь нарезаем кубиками, а чеснок измельчаем через пресс.
- IMG_2436.JPG (38.29 КБ) Просмотров: 774
Чеснок, имбирь, соль и перец добавляем к курице и перемешиваем. Даем курице промариноваться мину 20.
- IMG_2437.JPG (39.41 КБ) Просмотров: 774
Лук нарезаем мелкими кубиками.
- IMG_2439.JPG (36.06 КБ) Просмотров: 774
Помидоры нарезаем крупными дольками.
- IMG_2440.JPG (44.78 КБ) Просмотров: 774
Лук и помидоры добавляем к курице.
- IMG_2443.JPG (36.81 КБ) Просмотров: 774
Томатную пасту соединяем с водой и мукой. Перемешиваем при помощи венчика, что бы не было комочков.
- IMG_2444.JPG (41.45 КБ) Просмотров: 774
Полученным соусом заливаем курицу и оправляем тушиться на программе тушение или томление в мультиварку на сорок мину.
- IMG_2446.JPG (34.18 КБ) Просмотров: 774
Перед подачей украсить петрушкой.
Приятного аппетита.
- курица пикантная в мультиварке
- IMG_2457.JPG (52.16 КБ) Просмотров: 774