- Курица под шубой
- DSC06516.JPG (51.35 КБ) Просмотров: 1722
- курица;
- 200 гр. шампиньонов;
- 400 гр. картофеля;
- 100 гр. репчатого лука;
- 150 гр. сметаны;
- 50 гр. подсолнечного масла;
- 100 гр. твердого сыра.
Курицу разрежаем на крупные куски и каждый кусок отбиваем. Выкладываем на противень, смазанный маслом.
- курица
- DSC06507.JPG (53.75 КБ) Просмотров: 1731
Лук режим мелкими кубиками и выкладываем на курицу.
- лук
- DSC06510.JPG (67.49 КБ) Просмотров: 1731
Картофель режим тонкими кружочками и выкладываем на противень.
- картофель
- DSC06511.JPG (45.96 КБ) Просмотров: 1731
Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем, выкладываем их на картофель.
- грибы
- DSC06512.JPG (73.29 КБ) Просмотров: 1731
Сверху поливаем сметаной.
- сметана
- DSC06513.JPG (63.18 КБ) Просмотров: 1731
Курицу ставим в духовку и запекаем 1,5 часа при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания приготовления блюдо посыпаем тертым сыром.
- сыр
- DSC06514.JPG (66.56 КБ) Просмотров: 1731