Голень куриная 1 кг., макароны 400 гр., сливки 10 % 250 мл., сыр твердый 300 гр., соль, перец, карри по 1 ч.л., чеснок 1 шт.
Приготовление.
В ступке соединяем специи и чеснок. Толчем.
- IMG_7706.JPG (25.21 КБ) Просмотров: 1331
Полученной смесь. натираем голень и выкладываем в форму для выпекания.
- IMG_7707.JPG (54.94 КБ) Просмотров: 1331
100 гр., сыра нарезаем тонкими слайсами.
- IMG_7708.JPG (32.03 КБ) Просмотров: 1331
На каждую голень выкладываем по кусочку сыра и заливаем сливками.
- IMG_7709.JPG (36.74 КБ) Просмотров: 1331
Отправляем в духовку при 200 градусах на 40 минут.
- IMG_7715.JPG (49.03 КБ) Просмотров: 1331
Макароны отвариваем как указанно на упаковке.
Оставшийся сыр трем на мелкой терке.
- Курица в сливках с макаронами на гарнир
- IMG_7714.JPG (43.38 КБ) Просмотров: 1331
На порционные тарелки выкладываем макароны и присыпаем их сыром, рядом кладем куриную голень.
- Курица в сливках с макаронами на гарнир
- IMG_7717.JPG (49.07 КБ) Просмотров: 1331
Приятного аппетита.