2 курогрудки
1 ст ложка рисового уксуса
1 ст. ложка соевого соуса
1 зубчик чеснока
кайенский перец по вкусу
2 чайные ложки порошка кари
200 гр сливок
- DSC_0030.JPG (72.39 КБ) Просмотров: 1895
смешиваем уксус, соус, перец и выдавленный чеснок
- DSC_0032.JPG (46.61 КБ) Просмотров: 1895
нарезаем курицу ломтиками
- DSC_0033.JPG (62.44 КБ) Просмотров: 1895
маринуем мясо ок. 30 минут при комнатной температуре
- DSC_0034.JPG (63.95 КБ) Просмотров: 1895
обжариваем курицу с 2х сторон, посыпаем порошком кари
- DSC_0044.JPG (90.02 КБ) Просмотров: 1895
завливаем сливками, перемешиваем
- DSC_0046.JPG (66.93 КБ) Просмотров: 1895
оставляем потушиться минут на 15 при закрытой крышке
- Курица в сливочном соусе кари
- DSC_0059.JPG (58.97 КБ) Просмотров: 1895