Курица 1 кг., кабачок 1 шт., морковь 1 шт., капуста 350 гр., лук репчатый 1 шт., томатный сок 1 ст., соль и перец по вкусу, масло подсолнечное 40 мл.
- IMG_7336.JPG (43.76 КБ) Просмотров: 1383
Приготовление.
Курицу нарезаем на мелкие кусочки.
- IMG_7337.JPG (43.85 КБ) Просмотров: 1383
Маринуем специями, обжариваем и перекладываем в глубокую сковороду.
- IMG_7338.JPG (43.67 КБ) Просмотров: 1383
- IMG_7341.JPG (42.96 КБ) Просмотров: 1383
Лук режим полукольцами, морковь трем на крупной терке, кабачки режим кубиками.
- IMG_7339.JPG (51.39 КБ) Просмотров: 1383
Лук с морковью обжариваем и выкладываем к курице.
- IMG_7343.JPG (45.78 КБ) Просмотров: 1383
Кабачок тоже обжариваем и перекладываем в сковороду с курицей.
- IMG_7346.JPG (34.55 КБ) Просмотров: 1383
Капусту шинкуем произвольно и добавляем ко всем ингредиентам.
- IMG_7347.JPG (44.05 КБ) Просмотров: 1383
Заливаем все томатным соком и тушим тридцать минут на среднем огне.
- Курица в томатном соке
- IMG_7348.JPG (48.92 КБ) Просмотров: 1383
- спустя тридцать минут.
- IMG_7349.JPG (47.31 КБ) Просмотров: 1383
Приятного аппетита.
- Курица в томатном соке
- IMG_7351.JPG (43.71 КБ) Просмотров: 1383