- курица в томатном соусе
- готовое.jpg (58.87 КБ) Просмотров: 1431
Нам понадобится:
Курица (в моем случае голень),
специи для курицы,
чеснок,
морковь (по желанию),
лук,
томатная паста ( у меня была мякоть помидор в собственном соку).
Рецепт приготовления курицы:
1. Натрем курочку специями и отправляем на сковороду
- голень в специях.jpg (73.47 КБ) Просмотров: 1431
2. Пока подготовим овощи, морковь, лук мелко нарежем, чеснок на мелкой терке
- лук морковь.jpg (68.86 КБ) Просмотров: 1431
3. Добовляем овощи к курице и обжариваем
- курица с овощами.jpg (77.8 КБ) Просмотров: 1431
4. Пока жариться курочка с овощами готовим соус. Томатную пасту ( или мякоть помидор как у меня) смешиваем с кип. водой и добавляем немного сливок, добовляем чеснок, этой смесью заливаем курицу и тушим на среднем огне.
- соус.jpg (90.84 КБ) Просмотров: 1431
блюдо готово!
- залитая соусом.jpg (79.15 КБ) Просмотров: 1431