Курица по-японски жареная

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Курица по-японски жареная

Сообщение potira » 19 май 2012, 00:11

Курица по японски.JPG
Курица по японски.JPG (77.09 КБ) Просмотров: 2394

Рецепт курицы по-японски
Состав: 300-400 г. куриного филе, 100 мл. соевого соуса, картофельный крахмал, растительное масло.
курица1.JPG
курица1.JPG (78.99 КБ) Просмотров: 2405

Куриное филе помойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками.
курица2.JPG
курица2.JPG (87.27 КБ) Просмотров: 2405

Замочите филе в соевом соусе (от двух до четырех часов) и время от времени перемешивайте. Не солите!
курица3.JPG
курица3.JPG (71.21 КБ) Просмотров: 2405

Потом каждый кусочек обваляйте, как следует, в картофельном крахмале (не в муке!)
курица4.JPG
курица4.JPG (75.35 КБ) Просмотров: 2405

и жарьте в глубокой сковородке или казанке в кипящем растительном масле до образования румяной корочки.
курица5.JPG
курица5.JPG (73.17 КБ) Просмотров: 2405

Приятного аппетита!
курица6.JPG
Курица по-японски жареная
курица6.JPG (92.14 КБ) Просмотров: 2405
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон

Re: Курица по-японски жареная

Сообщение Раиса » 24 май 2012, 22:45

Курочка у вас выглядит аппетитно, попробую приготовить. Раньше просто обжаривала кусочки куриной грудки и кушали их с соевым соусом, а замариновать в этом соусе не пробовали :o
Раиса
 

Re: Курица по-японски жареная

Сообщение potira » 25 май 2012, 07:47

Попробуйте! Я мариновала курицу часа два, но на мой вкус можно и дольше.
Аватара пользователя
potira
 
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 00:04
Откуда: Украина, Херсон


 

Вернуться в Блюда из курицы



cron