- Курица по японски.JPG (77.09 КБ) Просмотров: 2394
Рецепт курицы по-японски
Состав: 300-400 г. куриного филе, 100 мл. соевого соуса, картофельный крахмал, растительное масло.
- курица1.JPG (78.99 КБ) Просмотров: 2405
Куриное филе помойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками.
- курица2.JPG (87.27 КБ) Просмотров: 2405
Замочите филе в соевом соусе (от двух до четырех часов) и время от времени перемешивайте. Не солите!
- курица3.JPG (71.21 КБ) Просмотров: 2405
Потом каждый кусочек обваляйте, как следует, в картофельном крахмале (не в муке!)
- курица4.JPG (75.35 КБ) Просмотров: 2405
и жарьте в глубокой сковородке или казанке в кипящем растительном масле до образования румяной корочки.
- курица5.JPG (73.17 КБ) Просмотров: 2405
Приятного аппетита!
- Курица по-японски жареная
- курица6.JPG (92.14 КБ) Просмотров: 2405