- курица с чесноком и горчицей5.JPG (49.48 КБ) Просмотров: 1838
Состав: 1 куриный окорочок, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сухого розмарина, 1 лавровый лист, ½ ч. л. молотого черного перца, растительное масло.
Приготовление: Лавровый лист поломайте на меленькие кусочки. Смешайте его с солью, перцем и розмарином.
- курица с чесноком и горчицей1.JPG (36.41 КБ) Просмотров: 1838
Чеснок очистите и раздавите ножом.
- курица с чесноком и горчицей2.JPG (48.54 КБ) Просмотров: 1838
Куриный окорочок хорошо натрите со всех сторон специями. Сделайте в нем надрезы и положите в них по зубчику чеснока.
- курица с чесноком и горчицей3.JPG (59.77 КБ) Просмотров: 1838
Поставьте мясо на час в холодильник.
Противень для запекания хорошо смажьте растительным маслом. Выложите куриный окорочок. Сверху обмажьте горчицей.
- курица с чесноком и горчицей4.JPG (55.18 КБ) Просмотров: 1838
Запекайте в духовке при 175 С 35-40 минут до румяной корочки.
- курица с чесноком и горчицей5.JPG (49.48 КБ) Просмотров: 1838
Приятного аппетита!