- Курица с картошкой.jpg (56.08 КБ) Просмотров: 7232
Ингредиенты:
Курица
Картофель – 1 кг
Яблоко – 2 шт.
Соль, перец
Рукав для запекания
- DSCN2346.jpg (76.49 КБ) Просмотров: 7236
Приготовление:
Яблоки нарезать на дольки.
- DSCN2347.jpg (48.81 КБ) Просмотров: 7236
Курицу начинить яблоками. Если все яблоки не поместятся, не страшно. Их потом можно добавить к картошке для гарнира.
- Курица с начинкой из яблок
- DSCN2350.jpg (59.04 КБ) Просмотров: 7236
Курицу натереть солью и перцем.
- DSCN2352.jpg (83.82 КБ) Просмотров: 7236
Рукав отрезать так, чтобы он был немного длиннее противня. Завязать с одной стороны. Курицу положить в середину рукава.
Очищенную картошку нарезать на половинки, посолить, поперчить. Выложить в рукав вокруг курицы. Если остались яблоки, положить их вместе с картошкой.
Рукав проткнуть в нескольких местах для выхода пара.
- DSCN2354.jpg (75.66 КБ) Просмотров: 7236
Поставить противень с курицей в рукаве в разогретую до 180-200С духовку на 1,5-2 часа.
Потом надо обрезать рукав и поставить курицу подрумяниться еще на 30 минут.
- DSCN2355.jpg (78.98 КБ) Просмотров: 7236
Курица получится очень мягкая внутри и с хрустящей, поджаристой корочкой снаружи.
- Курица, запеченная в рукаве с картофелем
- DSCN2359.jpg (87.48 КБ) Просмотров: 7236