- Куриная грудка фаршированная грибами
- P2140027 (600x450).jpg (37.65 КБ) Просмотров: 1095
Грудки куриные 4 шт
Грибы маринованные резанные 1 банка
Майонез 100 гр
соль, перец
Мука 100 гр
Масло растительное для жарки
Каждую куриную грудку надрезать по середине, сделав "карман", посолить, поперчить
- P2140018 (600x450).jpg (34.48 КБ) Просмотров: 1095
Грибы соединить с майонезом, немного посолить и начинить грудки
- P2140019 (600x450).jpg (35.02 КБ) Просмотров: 1095
Закрыть край зубочисткой чтоб при жарке начинка не выпала
- P2140020 (600x450).jpg (31.89 КБ) Просмотров: 1095
Обвалять в муке с двух сторон
- P2140021 (600x450).jpg (41.36 КБ) Просмотров: 1095
Обжарить на растительном масле с двух сторон, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 10 на медленном огне
- P2140023 (600x450).jpg (44.87 КБ) Просмотров: 1095