1 курогрудка
для маринада:
1столовая ложка растительного масла
1столовая ложка меда
сок четвертинки лимона
соль
перец
приправы по вкусу
- Куриная грудка
- DSC_0025.JPG (62.92 КБ) Просмотров: 2350
Смешать все ингридиенты для маринада.
- Медовая глазурь
- DSC_0026.JPG (61.67 КБ) Просмотров: 2350
Нарезаем грудку ломтиками
- DSC_0029.JPG (59.16 КБ) Просмотров: 2350
залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится,
- DSC_0047.JPG (74.29 КБ) Просмотров: 2350
уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.
- Куриная грудка в медовой глазури
- DSC_0054.JPG (67.05 КБ) Просмотров: 2350