500 гр.мяса куриных грудок.
2 яйца,
мука для панировки,
масло раст.для жарки,
специи соль перец.
Способ приготовления:
1.Мясо нарезаем на порции для отбивных.
- IMG_1376.JPG (57.52 КБ) Просмотров: 1489
2.Отбиваем тупой стороной ножа прямо на ладони, слегка.
- IMG_1373.JPG (40.18 КБ) Просмотров: 1489
3.приготовить муку.
- IMG_1370.JPG (66.59 КБ) Просмотров: 1489
4,Подготовить яйца, взбить венчиком, посолить, поперчить.
- IMG_1371.JPG (43.65 КБ) Просмотров: 1489
- IMG_1378.JPG (94.6 КБ) Просмотров: 1489
5,Берем один кусочек курицы, обмакиваем в яйце.
- IMG_1379.JPG (70.46 КБ) Просмотров: 1489
6.Потом обваляем в муке.
- IMG_1380.JPG (67.12 КБ) Просмотров: 1489
- IMG_1381.JPG (69.57 КБ) Просмотров: 1489
7.Выкладываем на раскаленную сковороду смазанную раст. маслом.
- IMG_1382.JPG (66.83 КБ) Просмотров: 1489
8.Обжариваем с двух сторон од крышкой в течении 5-7 мин. Мясо будет нежным и сочным. Не смотря что белое.
- Куриная отбивная
- IMG_1386.JPG (74.87 КБ) Просмотров: 1489
очень просто, быстро и вкусно.
Приятного аппетита .