0.5 кг готового дрожжевого или слоеного теста
3 ст.л томатной пасты
2 помидора
300 г филе курицы
1 крупный лук
2 сладких переца
200г сыра
зелень.
Приготовление пиццы:
1.Нарезать полукругом помидор, лук, перец.
- PB250327.JPG (87.46 КБ) Просмотров: 2085
2.Нарезать курицу.
- PB250329.JPG (73.24 КБ) Просмотров: 2085
3. Натереть сыр на крупной терке.
- PB250325.JPG (89.68 КБ) Просмотров: 2085
4. Разморозить тесто, раскатать по форме блюда.
- PB250322.JPG (69.18 КБ) Просмотров: 2085
- PB250324.JPG (61.39 КБ) Просмотров: 2085
5. Смазать тесто томатпастой и выложить слоями: филе, перец, лук, помидор, сыр.
- PB250331.JPG (87.11 КБ) Просмотров: 2085
6. Сверху поставить точки майонеза для сочности.
- PB250332.JPG (105.43 КБ) Просмотров: 2085
7. Запекать пиццу 10-15 минут в духовке при 200 градусах. При подаче можно посыпать зеленью.
- Куриная пицца.jpg (82.6 КБ) Просмотров: 2082