- Готовое блюдо
- SAM_1961.JPG (55.36 КБ) Просмотров: 1533
Ингредиенты:
6 шт. – куриных голяшек
2 гол. – репчатого лука
2 зуб. – чеснока
60 мл. – соевого соуса
30 гр. – сахара
15 мл. – уксуса
120 мл. – воды
Соль, перец – по вкусу
- Ингредиенты
- SAM_1951.JPG (61.06 КБ) Просмотров: 1533
Приготовление:
Голяшки помыть, посолить и поперчить. Лук почистить и порезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить.
- Лук и чеснок
- SAM_1952.JPG (42.61 КБ) Просмотров: 1533
- Соус
- SAM_1955.JPG (113.12 КБ) Просмотров: 1533
- Соус с луком
- SAM_1956.JPG (94.19 КБ) Просмотров: 1533
- Голяшки
- SAM_1958.JPG (66.57 КБ) Просмотров: 1533
Голяшки получаются очень нежными и имеют сладковатый вкус. Подавать можно с макаронами, пюре или рисом.
- Приготовление на сковороде
- SAM_1959.JPG (75.28 КБ) Просмотров: 1533
Приятного аппетита!