- куриные грудки.jpg (50.66 КБ) Просмотров: 6432
Ингредиенты:
2 куриные грудки,
2 ст.л. муки,
панировочные сухари,
100 г сыра,
1 яйцо,
черный молотый перец,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления куриных грудок:
Куриные грудки моем, отделяем малую часть, а большую разрезаем вдоль на две половинки.
- куриные грудки.JPG (39.77 КБ) Просмотров: 6433
Муку смешиваем с солью и перцем.
- мука с солью и перцем.JPG (41.04 КБ) Просмотров: 6433
Яйцо разбиваем в миску и хорошо размешиваем, добавляем ложку воды.
- яйцо.jpg (35.77 КБ) Просмотров: 6433
Смешиваем панировочные сухари и натертый на мелкой терке сыр.
- сыр.jpg (53.58 КБ) Просмотров: 6431
Сковороду разогреваем и наливаем масло.
Подсоленую и поперченую грудку макаем сначала в муку, затем в яйцо и только потом в панировку, причем проделываем это с двух сторон.
- в панировке.jpg (69.21 КБ) Просмотров: 6428
Жарим грудки с двух сторон на сильно разогретой, с небольшим количеством растительного масла, сковороде до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны, в противном случае она будет сухой.(Пока корочка не зарумянится, не переворачивать, иначе корочку можно повредить.)
- обжариваем.jpg (38.74 КБ) Просмотров: 6431
Куриные грудки в сырной панировке получаются сочные внутри с румяной сырной корочкой.
- в разрезе.jpg (49.71 КБ) Просмотров: 6431
Приятного аппетита!
- куриные грудки.jpg (50.66 КБ) Просмотров: 6432