Куриные желудки 400 гр., капуста белокочанная 500 гр., картофель 5 шт., лук репчатый 150 гр., морковь 1 шт., чеснок 1 шт., вода 1 ст., соль и перец по вкусу.
- IMG_7126.JPG (44.32 КБ) Просмотров: 1162
Приготовление.
Куриные желудки промываем и нарезаем на не большие кусочки.
- IMG_7129.JPG (50.99 КБ) Просмотров: 1162
Капусту произвольно шинкуем.
- IMG_7128.JPG (44.94 КБ) Просмотров: 1162
Морковь режим кружочками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками.
- IMG_7127.JPG (40.26 КБ) Просмотров: 1162
Картофель режим кубиками.
- IMG_7130.JPG (38.96 КБ) Просмотров: 1162
Все подготовленные продукты выкладываем в кастрюлю, добавляем соль, перец воду и ставим тушить на средний огонь в течение двух часов.
- IMG_7131.JPG (43.2 КБ) Просмотров: 1162
- IMG_7143.JPG (38.88 КБ) Просмотров: 1162
Приятного аппетита.
- Куриные желудки с капустой
- IMG_7145.JPG (39.64 КБ) Просмотров: 1162