Куриные желудки с капустой

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Куриные желудки с капустой

Сообщение Vera89 » 25 янв 2016, 15:31

Ингредиенты.
Куриные желудки 400 гр., капуста белокочанная 500 гр., картофель 5 шт., лук репчатый 150 гр., морковь 1 шт., чеснок 1 шт., вода 1 ст., соль и перец по вкусу.
IMG_7126.JPG
IMG_7126.JPG (44.32 КБ) Просмотров: 1162


Приготовление.
Куриные желудки промываем и нарезаем на не большие кусочки.
IMG_7129.JPG
IMG_7129.JPG (50.99 КБ) Просмотров: 1162

Капусту произвольно шинкуем.
IMG_7128.JPG
IMG_7128.JPG (44.94 КБ) Просмотров: 1162

Морковь режим кружочками, лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками.
IMG_7127.JPG
IMG_7127.JPG (40.26 КБ) Просмотров: 1162

Картофель режим кубиками.
IMG_7130.JPG
IMG_7130.JPG (38.96 КБ) Просмотров: 1162

Все подготовленные продукты выкладываем в кастрюлю, добавляем соль, перец воду и ставим тушить на средний огонь в течение двух часов.
IMG_7131.JPG
IMG_7131.JPG (43.2 КБ) Просмотров: 1162

IMG_7143.JPG
IMG_7143.JPG (38.88 КБ) Просмотров: 1162

Приятного аппетита.
IMG_7145.JPG
Куриные желудки с капустой
IMG_7145.JPG (39.64 КБ) Просмотров: 1162
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

 

Вернуться в Блюда из курицы



cron