- ингредиенты
- IMG_3502.JPG (48.82 КБ) Просмотров: 4890
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 грамм,
3 яйца- 1 в фарш и 2 для начинки
булка/хлеб-2-3 кусочка,
лук репчатый-1шт,
чеснок-1-2 зубка по желанию
соль, перец по вкусу,
сыр твердый- 100 грамм,
зелень,
сливочное масло-20грамм,
масло растительное для жарки
Рецепт приготовления:
Сначала нужно приготовить фарш , для этого перемалываем куриные грудки и репчатый лук в мясорубке Добавляем 1 яйцо, солим, перчим. Замачиваем 2-3 кусочка хлеба в холодной воде. Отжимаем и добавляем к фаршу. Хорошо перемешиваем.
Для приготовления начинки нужно сварить 2яйца вкрутую. Затем их очищаем и нарезаем мелким кубиком, трем сыр на мелкой терке, режем зелень мелко, затем добавляем размягченное сливочное масло, можно добавить немного чесночка, так котлеты будут ароматней и вкусней.Хорошо перемешиваем, начинка готова.
- Приготовление фарша и начинки
- IMG_3505.JPG (53.39 КБ) Просмотров: 4890
- Формирование котлет
- IMG_3506.JPG (41.64 КБ) Просмотров: 4890
- Жарка котлет
- IMG_3507.JPG (45.02 КБ) Просмотров: 4890
- котлеты готовы
- IMG_3508.JPG (46.14 КБ) Просмотров: 4890
- котлетки в пароварке
- IMG_3509.JPG (48.48 КБ) Просмотров: 4890
- Приятного аппетита!!!
- IMG_3510.JPG (52.94 КБ) Просмотров: 4890